once upon a time test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » once upon a time test » БЮРО НАХОДОК » СКАЗОЧНЫЙ ПРИЗЫВ

СКАЗОЧНЫЙ ПРИЗЫВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/9yguw.gif

Всем нам кто-то нужен, брат, сестра, любимый, может быть даже заклятый враг. Предлагаем уже присоединившимся сказочным героям, собрать себе команду для будущей игры. Так сказать не отходя от кассы ищем себе нужников.
Шаблон заполнения свободный

0

2

ВАШ ПЕРСОНАЖ ИЩЕТ ...

Когда есть кто-то, с кем можно поделиться всем, — это и есть счастье.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0315/96/98b332cc629fee7b76dbd56e08c38896.gif
*Чья используется внешность*

Имя персонажа
Кириллица / латиница
Сказка
Название сказки
Персонаж
Какую роль он занимает

Никакие ужасы инквизиции не сравнятся с судьбами близких людей, которые может нарисовать обеспокоенное воображение.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Опишите как можно больше и красочнее : его биографические данные, разные ситуации в которых он побывал, характер. Чем интереснее напишите, тем больше вероятность того, что к вам придут.

ВАША ИНФОРМАЦИЯ

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Какие отношения вас связывают вместе, что пережили, или что хотите, чтобы было между вами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Дополнительная информация от вас, что ждете от потенциального игрока, какие идеи есть на данный момент.

А тут можно получить код. Тыкай.
Код:
[quote][table][tr][td bgcolor=#592E12][color=white][i][b][size=18][font=Arial Narrow][align=center]ВАШ ПЕРСОНАЖ ИЩЕТ ...[/align][/font][/size][/b][/i][/color] [/td][/tr][/table][/quote]
[align=center][size=12][font=Arial Narrow][i][b]Когда есть кто-то, с кем можно поделиться всем, — это и есть счастье.[/b][/i][/font][/size][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i52.fastpic.ru/big/2013/0315/96/98b332cc629fee7b76dbd56e08c38896.gif[/img]
[font=Book Antiqua][size=14][i]*Чья используется внешность*[/i][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][size=14][font=Arial Narrow][i][b][color=#592E12]И[/color]мя персонажа[/b][/i][/font][/size]
Кириллица / латиница
[size=14][font=Arial Narrow][i][b][color=#592E12]В[/color]озраст[/b][/i][/font][/size]
Настоящий | на сколько выглядит
[size=14][font=Arial Narrow][i][b][color=#592E12]С[/color]казка[/b][/i][/font][/size]
Название сказки
[size=14][font=Arial Narrow][i][b][color=#592E12]П[/color]ерсонаж[/b][/i][/font][/size]
Какую роль он занимает[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[align=center][size=12][font=Arial Narrow][i][b]Никакие ужасы инквизиции не сравнятся с судьбами близких людей, которые может нарисовать обеспокоенное воображение.[/b][/i][/font][/size][/align]
[quote][table][tr][td bgcolor=#592E12][color=white][i][b][size=18][font=Arial Narrow][align=center]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/align][/font][/size][/b][/i][/color] [/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][tdwidth=1% bgcolor=#592E12][/td][tdwidth=1% bgcolor=#FF6600][/td]
[td bgcolor=#E7E8E8] 
Опишите как можно больше и красочнее : его биографические данные, разные ситуации в которых он побывал, характер. Чем интереснее напишите, тем больше вероятность того, что к вам придут.
[/td][tdwidth=1% bgcolor=#FF6600][/td][tdwidth=1% bgcolor=#592E12][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#592E12][color=white][i][b][size=18][font=Georgia][align=center]ВАША ИНФОРМАЦИЯ[/align][/font][/size][/b][/i][/color] [/td][/tr][/table]
[table][tr]
[tdwidth=1% bgcolor=#592E12][/td][tdwidth=1% bgcolor=#FF6600][/td]
[td width=50% bgcolor=#E7E8E8] 
[align=center][size=14][i][font=Georgia][b][color=#592E12]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ [/color][/b][/font][/i][/size]
Какие отношения вас связывают вместе, что пережили, или что хотите, чтобы было между вами.
[/align][/td]

[tdwidth=50% bgcolor=#E7E8E8]  
[align=center][size=14][i][font=Georgia][b][color=#592E12]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/font][/i][/size]
Дополнительная информация от вас, что ждете от потенциального игрока, какие идеи есть на данный момент.[/align]

[/td]
[tdwidth=1% bgcolor=#FF6600][/td][tdwidth=1% bgcolor=#592E12][/td]
[/tr][/table]
[/quote]

0

3

КОВАРНЫЙ ПОМОЩНИК МОРГАНЫ ИЩЕТ СВОЮ РУСАЛОЧКУ

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m1qnz7kUTR1rpa5i8o1_500.gif
*Julianne Hough*

Имя персонажа
Adriana Woild / Адриана Воилд
Сказка
Русалочка
Персонаж
Адриана

Никакие ужасы инквизиции не сравнятся с судьбами близких людей, которые может нарисовать обеспокоенное воображение.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Адриана дочь царя Тритона, и одна из шести сестер Ариэль. Сестры считают девушку очень остроумной, она любит повеселиться и на одном месте ей тяжело сидеть. Однако, она в отличие от Ариэль не смела так ослушаться отца. Но всё же, когда в Атлантике был строгий запрет на музыку, одна из первых кто стала спрашивать про подпольный клуб.
Очень общительная девушка и всегда любила плавать с дельфинами. Всегда умеет рассмешить близких и вообще всех окружающих, не против кого-нибудь разыграть, да и вообще чаще всего является организатором всех приколов. И терпеть не может морских людей, которые не понимают шуток. У неё есть тонкая грань, когда смеются с ней или над ней, второй случай, она терпеть не может, и можете быть уверенными, что она потом отомстит.
Главный страх девушки- это прожить скучную жизнь.
Но когда узнала, что сестра Аделла больше не в волшебном лесу, ради интереса отправилась на поиске. След привел её в Сторибрук, однако хвост мешал девушке отправится на поиске, поэтому она осталась на берегу. Отдыхая на камне её разбудил юноша, который явно не удивлялся её хвосту и предложил помощь. Но только потом Адриана узнает цену этой помощи.

ВАША ИНФОРМАЦИЯ

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я не могу сказать, что отношения любовные, но и не могу сказать, что они дружеские. Ты русалочка, которая повелась на мужчину, я добился, того, что ты стала как и Аделла служить Моргане. Однако, я волнуюсь за тебя, переживаю и даже не даю в обиду. Может кое-какие чувства у меня всё-таки к тебе есть, но я их не признаю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как мы видим, я глав. админ, и конечно же на проекте буду часто, и мне бы хотелось видеть девушку не только в игре, но и во флуде, в развлекательных программах. Так сказать моя девочка, должна быть рядом, а то я скучать буду..

0

4

СЛЕГКА ЧОКНУТАЯ И КОВАРНАЯ КОЛДУНЬЯ, ИЩЕТ СВОЮ ГОРЯЧО НЕНАВИСТНУЮ СТАРШУЮ СЕСТРУ

http://sa.uploads.ru/HrqwB.gif
*Natalie Dormer*

Имя персонажа
Ursula | Урсула
Сказка
Русалочка
Персонаж
Урсула

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Значится так, мы берем сюжет мультика (сказки) и берем его за основу, за исключением смерти, что твоей, что моего заточения во льдах. Ну мое заточение можем даже взять за основу, ты бы даже могла освободить меня и отсчитать за попытку завладеть трезубцем и Атлантикой. Так же учтем момент что Урсула считается давно умершей колдуньей, о которой просто слагают страшные легенды. Я бы даже сказала что нам выгодно не афишировать себя на общей публике. Пока точно не знаю что нам предложит общий сюжет, но думаю мы с тобой не останемся без дела. Способность путешествовать между мирами дает огромный простор для фантазии  мест действия.

ВАША ИНФОРМАЦИЯ

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
И так, Сура, моя старшая сестра которую я так ненавижу. Всеми фибрами своей души. У нас достаточно сложные и очень длинные отношения. Не каждым сестрам отмерено столько сотен лет для разрешения внутренних конфликтов. Но увы, наша мать стала корнем всех проблем. Она всегда любила тебя, ты была ее любимицей, всегда лучше, умнее, сильнее в магии. Что меня всегда бесило. Всегда было "Урсула это, Урсула то, Моргана, бери пример со своей сестры Урсулы". Я даже не представляю что должно случится, чтобы я перестала тебя ненавидеть за все эти унижения. За то что ты, так ни разу и не сказала мне, что я тоже не так плоха как утверждает мама. Ну чтошь дорогая сестрица, мы бессмертны, а значит у нас есть куча времени чтобы ненавидеть друг друга, и возможно когда нибудь попытаться примирится. Все таки мы одной крови, и думаю для нас еще не все потеряно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*большие такие глаза кота в сапогах* ну приходи, приходи и оставайся со мной. Буду любить тебя, игрой и внимание не обделю. Будь активной, привноси свои идеи в игру. Ведь Урсула это невероятно интересный и глубокий персонаж, любите ее, любите меня и саму историю морского царства. И тогда, будет нам всем хэпи энд. Все тонкости обсудим, обговорим. Мне нужна моя сестра.

0

Вы здесь » once upon a time test » БЮРО НАХОДОК » СКАЗОЧНЫЙ ПРИЗЫВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно