once upon a time test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » once upon a time test » В ОБНИМАШКИ ЖДЕМ КАЖДОГО » МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ.

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Код:
<center>

<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Anaheim' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="font-family: 'Amatic SC', sans serif; font-size: 35px; line-height: 100%; color: #fff9f9; margin-bottom: -40px; letter-spacing: 6px;">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ</div>
<div style="width: 520px; height: 430px; color:#000000; background-color:#fff9f9; font-family:'arial'; border-top: 40px solid #1e615c;  border-left: 3px solid #1e615c;  border-bottom: 15px solid #1e615c; border-right: 3px solid #1e615c; border-radius: 70px 70px 0px 0px; padding:11px;">

<table>

<tr><br><div style="width:477px; height:170px; text-align: justify; overflow: auto; padding: 12px;">Приветствую тебя, мой золотой путник, на нашем тестовике и предлагаем Вам окунуться  в мир прекрасного и сказочного на страницах нашего проекта. Мы не будем кидать много лишних и ненужных слов, а перейдем непосредственно сразу же к делу. Для чего же был создан этот тестовик?<br>
Мы, как истинные фатаны "Once upon a time", хотим внести кардинальные изменения и предоставить новую сказку. Наверно, каждый из Вас переживал и думал о том, а что было бы если Зелена всё-таки изменила прошлое? Какова была бы история? Интересно, тогда предлагаем Вам создать вместе этот альтернативный сюжет. Появится ли Регина, конечно же, без этого совершенно никуда. <br>
Так же на проекте будут изменены временные рамки и подфорумы будут делиться на них тоже :<i> Серебряный век</i> ( времена Коры, матери белоснежки, короля и т.д.),<i> Золотой век</i> ( времена Регины, белоснежки и всего зачарованного леса), <i>Наше время Сторибрук</i>-думаю тут  комментарии не нужны, и <i>Наше время Страна Чудес</i>.
Для чего всё это нужно? На всех проектах игра идет в основном в Сторибруке, практически тот же реал, где вы можете играть на любой ролевой, а нам хочется больше окунуться именно во времена сказок.
<br>
Перейдем к следующему вопросу, которым очень часто интересуются гости, не угаснет ли проект в зародыше, не останется ли это всё в разработке и не отправится ли в помойное ведро? Нет, не отправится, я могу это сказать твердо и уверенно. Начну с того, что я не ищу халявного дизайнера, который всё сделает за красивые глазки, я уже заказал дизайн у мастера, которого знаю уже более 5 лет. Этот фон просто для тестовика, а то стандартные очень скучные.
<br>
На счет ролей, мы хотели бы найти как можно больше злодеев, чтобы игру начать сразу же яркую и интересную. Делаю акцент на том, что с измененным прошлым Волшебный лес становится более мрачным и опасным.

</div></tr>

<tr><div style="color: #1e615c; line-height: 170%;"><b>welcome to our world</b></div></tr>

<tr><style>
.hoi { background: #1e615c; color: #000000; text-align: justify; width: 477px; height: 182px; transition-duration: 1.2s;-moz-transition-duration: 1.2s;-webkit-transition-duration: 1.2s;-o-transition-duration: 1.2s; opacity: 0.0; }
.hoi:hover { opacity: 1.0; }
</style>

<div style="width: 497px; height:202px; font-size: 12px; font-family: arial; background: url('http://kepfeltoltes.hu/131111/tumblr_mnvhp7cmxb1rwded3o1_500_www.kepfeltoltes.hu_.gif');">
<div class="hoi" style="text-align: center;padding: 10px; overflow: auto;"><br>А теперь к самому главному, мы ищем абсолютно всех начиная от АМС и заканчивая потенциальных игроков. Очень желаем найти : квестоплетов, пиарщиков, графистов, универсалов, менеджеров по развлекательной программе и вообще приятных и доброжелательных людей. Мы хотим создать уютную атмосферу, где каждый игрок будет рад находится. <br>
А так же можно просто придержать интересующую роль и мы пригласим вас в день открытых дверей, который состоится 07 ноября 2014. За неделю мы должны справится, ведь нам очень нравится наша работа.<br>

</div></tr>

</table>

</div>
</center>

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ

РОЛЬ

ВНЕШНОСТЬ

СТАТУС

Моргана

Claire Holt

Помощь АМС

Громила

Tyler Lee Hoechlin

Гл. Админ

Анастасия

Emma Rigby

потенциальный игрок

Дева Малейн

Lea Seydoux

АМС- универсал

Безумный Шляпник

Sebastian Stan

Потенциальный игрок

Мышка Соня

James McAvoy

Потенциальный игрок

...

Theo James

Потенциальный игрок

Белый кролик

Dylan O'Brien

Потенциальный игрок

Emma Swan

Jennifer Morrison

Потенциальный игрок

Чеширский кот

Andrew Lee Potts

Потенциальный игрок

Эльза

Georgina Haig

Потенциальный игрок

Регина

...

Потенциальный игрок

Принц Дерек

Ian Somerhalder

Потенциальный игрок

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ

ОПАОПАЧКИ

РОЛЬ

ВНЕШНОСТЬ

СКАЗКА

Урсула

Natalie Dormer

русалочка

Аделла

Hilly Hindi

Русалочка

Адриана

Julianne Hough

Русалочка

ЗАЯВКА НА АМС

НАЖМИ НЕЖНО, БУДЕТ ТЕБЕ СНЕЖНО
Код:
[b]ЖЕЛАЕМАЯ РОЛЬ[/b]
[b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]
[b]НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ[/b]
[b]ОПЫТ РАБОТЫ В КОМАНДЕ АМС[/b]
[b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]

0

2

Добрый день. Прочитала вводное слово и прямо запали в душу - очень приятно видеть людей, желающих альтернативы. Особенно привлекла идея организации игры. Хотелось бы присоединиться на правах игрока, но не знаю, кого я хотела бы взять.
Выбираю между феей Морганой (легенды о короле Артуре - в сериале уже был Ланселот и упоминался Камелот с Эксалибуром, значит, персонажи существовали. Но, скорее всего, всё же во времена Коры, если Белоснежку венчал уже изгнанный Ланселот), Одилией (немецкая легенда о Лебедином озере, но возможен переклик с мультфильмом "Принцесса-лебедь", которого мне очень и очень не хотелось), Эльзой (но всё же в кувшин не хотелось, значит, или времена до этого момента или вовсе альтернатива, если это возможно). Так же мне мила Урсула (из Нужных персонажей), но разве она уже не умерла ко времени Белоснежки, да и до неё? В ouat она показала уже "умершим тысячи лет назад кальмаром" или же доброй богиней, которая помогает русалкам. Учитывая, какой она показана в мультике Диснея (а так же в самой сказке) хотелось бы узнать, какой видит её историю будущая сестра. И какие вообще на неё планы.
Заранее спасибо за ответы :з

0

3

сказочная написал(а):

Добрый день.

Добрейшего чудесная)))
Я отвечу только за Урсулу, а шарк-боя пригоню к вам чтобы ответить на остальное.
Насчет Урсулы. Она не мертва, даже не пойму от куда вы это взяли, все считают ее мертвой либо вообще мифом, но момент когда ее статуя щупальцами схватила Регину, чтобы та не претворялась ею, дал понять что морская колдунья очень даже жива. Я же хотела взять больше за основу Русалочку, с некоторыми изменениями разумеется. Урсула помогала русалкам, да, но не за спасибо и не от чистоты души и сердца. Это всегда были своего рода сделки, которые нужны были для захвата морского царства. Но сейчас границы царствования расширены, что она, что сестра как довольно сильные и древние существа, могу иметь ноги и странствовать между мирами, будь то Сторибрук, зачарованный лес или прошлое-будущее. В этом вся прелесть морских обитателей.
Это на затравку, думаю что нашу семейку внесут в закоулки сюжета, обделенными не останемся.

0

4

сказочная написал(а):

сказочная

Доброго времени милейшая, отвечу и я. Я тоже больше бы именно хотел Урсулу, как никак уже уже больше собирается морская команда с самого начала, а значит сюжетки можно писать с открытия.
Даже если считать, что тогда она умерла в сериале,на это уже ответила морская колдунья но мы ж отходим от канона, прошлое изменено, и им предоставляется немалая часть сюжета и владений.

морская колдунья написал(а):

Урсула помогала русалкам, да, но не за спасибо и не от чистоты души и сердца. Это всегда были своего рода сделки,

морской румпель=)

А вообще можете оставить связь или регистрироваться и побыть с нами, чтобы 7 ноября, мы с вами связались.

0

5

Она не мертва, даже не пойму от куда вы это взяли, все считают ее мертвой либо вообще мифом, но момент когда ее статуя щупальцами схватила Регину, чтобы та не претворялась ею, дал понять что морская колдунья очень даже жива.

Про этот момент я вспомнила чуть позже, просто все считают её легендой, которую все знают, но никто не видел, однако, сила у неё очень даже не дурна.

Я же хотела взять больше за основу Русалочку, с некоторыми изменениями разумеется.

В мультике вообще не ясно, откуда она взялась. Или это показано в первой части, где идёт рассказ о матери Ариэль? Её я не смотрела.
Просто я давно хочу отыграть определённую Урсулу, которая сестра Тритону (учитывая у обоих магические способности, примерно один возраст и нежную любовь Урсулы ко всем его дочерям это вполне можно обосновать. Кальмаром её мог сделать как раз-таки брат, скажем, за какое-нибудь преступление, будь то проклятие его жены, которая так и не подарила ему наследника до попытки захвата власти), но в мою теорию не вписана Моргана (хотя, она могла быть младшей сестрой обоим и быть проклята вместе со старшей сестрой). Но это именно мультяшный вариант - в сериале Урсула родилась задолго до появления Ариэль и её родителей.

Доброго времени милейшая, отвечу и я. Я тоже больше бы именно хотел Урсулу, как никак уже уже больше собирается морская команда с самого начала, а значит сюжетки можно писать с открытия.

Тогда придержите мне её)

0

6

сказочная написал(а):

Про этот момент я вспомнила чуть позже, просто все считают её легендой, которую все знают, но никто не видел, однако, сила у неё очень даже не дурна.

ну вот теперь она не будет легендой=)

сказочная написал(а):

В мультике вообще не ясно, откуда она взялась. Или это показано в первой части, где идёт рассказ о матери Ариэль? Её я не смотрела.

нет, там о ней нет. Там только одна "злодейка",это Марина.

сказочная написал(а):

Тогда придержите мне её)

с радостью.

сказочная написал(а):

Просто я давно хочу отыграть определённую Урсулу, которая сестра Тритону (учитывая у обоих магические способности, примерно один возраст и нежную любовь Урсулы ко всем его дочерям это вполне можно обосновать. Кальмаром её мог сделать как раз-таки брат, скажем, за какое-нибудь преступление, будь то проклятие его жены, которая так и не подарила ему наследника до попытки захвата власти), но в мою теорию не вписана Моргана (хотя, она могла быть младшей сестрой обоим и быть проклята вместе со старшей сестрой). Но это именно мультяшный вариант - в сериале Урсула родилась задолго до появления Ариэль и её родителей.

думаю это всё надо будет обговорить, уже с будущей  командой АМС

0

7

сказочная написал(а):

заходите, обсудим, у меня правда совсем другая легенда, да и в русалочке 2-ой, упоминалась мать Урсулы и Морганы, к Тритону они не относятся ни как, но мы это обсудим, вдруг что придумаем интересное)

0

8

я пришла, я помогаю, я та самая Аделла=)

0

9

помогашка
я этому очень рад=)

0

10

Доброго времени суток))
ЖЕЛАЕМАЯ РОЛЬ
скорее всего, Дева Малейн из одноименной сказки
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
над этим пока что работаем, но предположительно Laura Schuller
НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ
администратор-универсал, скорее всего.
ОПЫТ РАБОТЫ В КОМАНДЕ АМС
в общей сложности около трех лет
СВЯЗЬ С ВАМИ

0

11

Jungfrau Maleen
добро пожаловать в команду.
Чай, кофе, рафаэлки?=)

0

12

lea+seydoux
Тогда придержите мне:
внешность - Lea Seydoux, роль - Дева Малейн, сказка - Дева Малейн

0

13

Jungfrau Maleen
всё заполнила.

0

14

доброго времени суток и всего такого)
хотел выяснить, а что у вас будет с рейтингом?

0

15

мышка написал(а):

доброго времени суток и всего такого)
хотел выяснить, а что у вас будет с рейтингом?

И Вам доброго, милейшая.
Ну пока что поставили 21, но это будет обговариваться. Если игроки не захотят столь высокий, мы конечно же его сделаем ниже.
Потенциальные игроки для нас важнее всего=)
С Ув. АМС

0

16

Ну пока что поставили 21, но это будет обговариваться.

звучит интересно))
а что на счет однополых отношений? *скромно*

0

17

мышка написал(а):

звучит интересно))
а что на счет однополых отношений? *скромно*

Всё на усмотрение игроков. Главное чтобы не инцест, моё сердце такого не переживет просто.
а во флуде как хотите

0

18

Всё на усмотрение игроков. Главное чтобы не инцест, моё сердце такого не переживет просто.

ну вы нас прямо радуете))
придержите тогда нам...
Безумный Шляпник и Sebastian Stan
Мышка Соня и James McAvoy

0

19

мышка написал(а):

ну вы нас прямо радуете))
придержите тогда нам...
Безумный Шляпник и Sebastian Stan
Мышка Соня и James McAvoy

белый кролик?
придерживаю.

0

20

Придержите внешностьТео Джеймса

0

21

Прохожий написал(а):

Придержите внешностьТео Джеймса

с радостью.

0

22

чудесные, можно придержать за мной Белого Кролика?) и внешность Dylan O'Brien?)

0

23

Rabbit написал(а):

ну разумеется прекрасный)) и пушистик и Дилан за вами))

0

24

Rabbit написал(а):

отлично, у нас Настя этому будет очень рада.

0

25

Доброго,
про читала задумку и немного растерялась. История будет совсем изменена или только какие-то мелочи? Потому что, если изменить что-то в прошлом Реджины, проклятия может и не быть, или оно произойдет раньше или позже, или осуществится Зеленой и тогда в Сторибруке будет все иначе. В общем, хотелось бы знать, какие изменения потерпит мир канона, ну и будет ли в нем место для Спасительницы?

0

26

swan написал(а):

Доброго,
про читала задумку и немного растерялась. История будет совсем изменена или только какие-то мелочи? Потому что, если изменить что-то в прошлом Реджины, проклятия может и не быть, или оно произойдет раньше или позже, или осуществится Зеленой и тогда в Сторибруке будет все иначе. В общем, хотелось бы знать, какие изменения потерпит мир канона, ну и будет ли в нем место для Спасительницы?

доброго времени суток.
Прошлое изменилось, но не так как хотела Зелена.
Но если вы смотрели Мультфильм в этом году про страну Оз, то там у неё есть брат. И у нас он появится и ликвидирует Страну Оз. Остальные персонажи Оза появятся в Сторибруке и в Стране Чудес.
Регина будет и проклятье Регины тоже, так что Спасительница будет. т.е. не так всё кардинально изменено, просто некоторые темные персонажи вылезут на более высокий уровень. Так, что Эмме место в сюжете будет так же высокое.

0

27

Ув. гости, мы уже создали тему " нужных" СКАЗОЧНЫЙ ПРИЗЫВ , пока мы тут всё строим, вы уже можете писать заявки, возможно , кто-то придет до открытия, или с открытием у вас будут готовые заявки.

0

28

test

Спасибо за ответ. Ну и раз уж пошла такая пьянка, то возможно ли воскрешение Грема в новой истории?
Ну и временные рамки волнуют. Берутся ли во внимание события сериала? Какие сезоны учитываются, а какие пропускаются?

0

29

:love: а меня уже вписали, увииии

0

30

swan написал(а):

test
Спасибо за ответ. Ну и раз уж пошла такая пьянка, то возможно ли воскрешение Грема в новой истории?
Ну и временные рамки волнуют. Берутся ли во внимание события сериала? Какие сезоны учитываются, а какие пропускаются?

*вспоминает кто такой Грем*
не помню, но так если я понимаю охотник?
Охотник и Нилл у нас не умрут изначально.

0

Вы здесь » once upon a time test » В ОБНИМАШКИ ЖДЕМ КАЖДОГО » МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно